当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公司新闻 >> 正文

后勤服务总公司召开离退休工作座谈会

2018年06月12日 10:22

作者:吴志学

浏览

6月7日下午,后勤服务总公司在三楼会议室组织召开加强和改进离退休工作座谈会,总公司两级学习中心组成员,包括党总支委员,五个教工党支部书记和两个离退休党支部委员会委员共15人参加,会议由副总经理、党总支副书记、工会主席魏万国主持。学校离退休处党委书记唐怡文应邀出席了会议。

会议首先由唐怡文书记对《湖南大学关于进一步加强和改进离退休工作的实施意见》进行深度解读,宣讲了新形势下加强和改进离退休工作的重要意义和总体要求,厘清了学校离退休处和后勤服务总公司两级联动,进一步完美和创新离退休教职工服务管理的工作机制。

会上,总公司党总支书记龚理专向离退休老同志通报了总公司改革、管理和服务的基本情况。与会人员就如何充公发挥后勤服务总公司离退休党支部作用、离退休党建经费的使用和离退休职工慰问等相关事项进行了充分热烈讨论,积极探索做好离退休工作新路径。

通过本次会议,进一步明确了后勤服务总公司离退休工作的领导机制和,明确了做好离退休职工慰问工作的程序,明确了党建活动等经费开支标准和具体要求。