当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公司新闻 >> 正文

远水能解近渴——水电中心应急处突在行动

2018年07月04日 11:08

作者:罗香云

浏览

6月27日下午3:20左右,因麓山路二里半附近Φ600供水主管突然爆裂,造成麓南路——新民路——阜埠河沿线两厢区域停水,我校南校区所有用户用水受影响,自来水公司初步判断恢复供水时间估计在6月28日零时以后。对此,后勤服务总公司及时通过短信平台告知全体师生。当晚开挖后,发现抢修施工难度较大,自来水公司于20:30临时恢复了该区域送水,并于6月28日上午10:15进行抢修,相关区域再次停水。

经与自来水公司沟通,要求自来水公司尽快安排送水车送水,以暂缓校内师生住户高温天气缺水的燃眉之急。水电中心主任骆练钢同志带领中心员工迅速赶到三五食堂送水车旁边,一边指挥将水及时送到四食堂,一边在三五食堂、天马西村旁为老人和住户接水、提水、送水到家,安全度过了高温停水期,也确保了学生食堂准时开餐,受到了用户和单位的赞扬。