后勤保障部:你的食品安全,我们来守护

2021年04月19日 11:13

4月16日下午,一堂“特殊”的课程在综合楼213的教室进行,岳麓区市场监督管理局餐饮服务安全监管科科长周月明以《餐饮服务食品安全操作规范》为题给后勤保障部教职工上了一堂课,后勤保障部副部长吴谦参加。

周月明在讲课时说,学校食堂在日常工作中要确保场地分工明晰、建立食品溯源系统、专人加工制作、定期清洗消毒。全体人员严格遵守健康管理要求,分类记录文件,配合建立可视化厨房,注重进口冷链食品的检疫检验。

监管局副局长戴世文总结,对食品安全问题,不能心存侥幸,要时刻注意操作的规范性,养成正确的工作习惯。作为校园食品安全的守护者,不仅仅是一份工作,也是一份担当,更是对祖国未来的一份责任。

培训课堂现场。

转载自:湖南大学新闻网