当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公告通知 >> 正文

湖南大学后勤保障部集贤学术交流中心-松林斋空调系统采购与安装项目竞争性磋商邀请公告

2022年07月25日 12:20

作者:

浏览

湖南正兴项目管理有限公司受湖南大学后勤保障部的委托,对其集贤学术交流中心-松林斋空调系统采购与安装项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:湖南大学后勤保障部集贤学术交流中心-松林斋空调系统采购与安装项目

2、采购项目编号:HQ2022-0722-12

3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍

3.1本项目确定供应商数量:1家

3.2项目基本概况

为保障集贤学术交流中心-松林斋制冷需求,现采购中央空调(13台内机、24台主机)。

4、交货期:生产发货期限 20天,土建安装期限25天,具体工期以合同为准。

二、采购项目预算:19.80万元。

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的证明;

5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商特定资格条件:投标人须具有建筑机电安装工程专业承包叁级及以上,安全生产许可证在有效期内。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2022725日起至2022727(节假日除外),每日上午9:0012:00、下午14:3017:00(北京时间),到湖南正兴项目管理有限公司(长沙市芙蓉中路一段319号绿地中心T2栋1108室)投标人法定代表人持法定代表人身份证明或授权代表持授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件购买磋商文件。

2、本磋商文件公告期为2022725日起至2022727日。

3、磋商文件每份人民币300元,售后不退。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为20228010900分(北京时间),地点为:湖南正兴项目管理有限公司开标室(长沙市芙蓉中路一段319号绿地中心T2栋1109。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、响应文件份数

正本1份,副本2,并提供以U盘为载体的电子投标文件1份。

七、联系方式

采购人:湖南大学后勤保障部

详细地址:湖南省长沙市岳麓区天马山路35号

邮编:410082

联系人:老师姚老师

邮箱:914874244@qq.com

电话:0731-88821708

采购代理机构:湖南正兴项目管理有限公司

地址:长沙市芙蓉中路一段319号绿地中心T2栋1108室

联系人:王小娟、龙亮梅、李林葱

电话:0731-89913056

 编:410001

电子邮箱:1378398421@qq.com