后勤服务技能大比武 助力学校“双一流”建设

2017年11月29日 10:08

作者:宣传部

中餐宴会摆台

新时代,后勤服务工作如何充分发挥服务育人、管理育人作用?如何更好助力学校“双一流”建设?11月15日至21日,我校后勤服务总公司先后组织运输中心、水电中心、集贤宾馆、接待中心和通讯中心举办技能比武活动,展示后勤服务员工们的专业技能和服务水平,激励他们弘扬劳模精神和工匠精神,以匠立行、以技修心,不断提高技能水平、提升服务品质。

中式铺床

礼仪展示

比武活动内容丰富、形式多样,主要由汽车驾驶、水电业务操作、中餐宴会摆台、消防器材演示、中式铺床、礼仪展示、核单汇总、厨艺展示、前台接待、通信电缆接头、报纸信件分发、通信业务办理等项目组成。员工们在活动中大显身手、各展所长,表演了一个个精彩纷呈的项目。现场气氛活跃,不时响起热烈的掌声和喝彩声。

核单汇总

厨艺展示

员工们纷纷表示,后勤服务工作是学校的一张名片,一流的大学应该有一支一流的后勤服务团队。大家将以此次活动为契机,脚踏实地、勤学苦练,自觉提高自身技能水平和综合素质,努力做到处处树形象、处处显专业、处处是服务,持续提升服务工作质量,为广大师生提供更加满意的后勤服务保障,助力学校“双一流”建设迈上新台阶。

前台接待

通信电缆连接