后勤服务总公司与北校区管委会联合组织开展校园环境美化月活动

2014年10月22日 16:07

2014年10月20日上午7时30分,由后勤服务总公司与北校区管委会联合组织开展的湖南大学北校区校园环境美化月系列活动“拾荒快闪”正式进行。

简短的开幕式后,北校区管理委员会聂国军同志,后勤服务总公司夏云超同志、孙洪同志,银龄志工王世昌同志等领导率先垂范,与北校区管理委员会、后勤服务总公司物业管理分公司、银龄志工的老年志愿者和学生志愿者等共计100余人一道分布在校区的角角落落,清扫道路、整理花坛,消除卫生死角,清洁美化校园环境。

校园环境美化月系列活动遵循“示范教育、文明行动、自我管理、扮靓校园,倡导师生员工爱护环境,人人参与”的目的,使美化爱护校园环境的活动变成师生员工行动的自觉志愿,营造更干净、优美、舒畅的学习、生活环境。

参加活动的人员集结,整装待发

参加活动人员在倡导书上签名

总经理夏云超在清捡绿化带里的垃圾