湖南大学通讯中心微信平台上线

2014年09月15日 16:08

“优质服务 便捷快速”是通讯中心一直秉承的服务宗旨!随着微信的普及及其功能的不断完善,使用信息化公共账号直接与用户进行主动式互动服务的优势就越发突显出来。通讯中心通过前期准备,积极运作,第一时间开通了微信服务平台,师生只需要扫描二维码关注“湖南大学通讯中心”的公众账号,就可以实时快捷地查询、办理通信、收发、查号、入集团等业务。迎新期间,通讯中心贴心地为新生设立了“新生专区”,为新生建立了一条方便的了解湖大及融入湖大通信的捷径!

随着我中心的不断努力,“湖南大学通讯中心”的微信平台将越来越完善、越来越强大,我们也将竭诚为全校师生提供持续的高质量服务!