通讯中心迎新工作顺利结束

2014年09月15日 16:10

9月2日至4日,湖南大学2014年秋季迎新工作顺利进行,通讯中心全体员工全力以赴地投入到迎新工作。在南校营业厅、北校营业厅以及东方红广场、天马公寓、北校区三个户外迎新点,中心接待了大量前来办理校园通信业务及咨询的新生和家属。

在迎新各个服务站点,我们的工作人员始终饱含激情,希望用周到、热情、便利的服务给新来的学子们留下最美好的印象。尽管每年的迎新工作不尽相同,但细致贴心的服务理念一直是我们的坚持。今年,我们为了贯彻服务至上的理念推出了一系列便民服务和优惠措施:一、开展送“爱心机”活动,让需要帮助的新生深深感受到学校的关怀;二、开通“湖南大学通讯中心”微信平台,新生只需扫描二维码关注我们即可以方便地查询我校各种校内通信信息;三、引导新生加入校园通信集团,以实现校园通话全免,让学生得到更实在的优惠。

迎新开始的第二天中午,学校领导视察了通讯中心迎新服务点。在北校区服务点前,刘书记询问了中心的迎新情况,工作人员对中心今年的迎新工作进行了介绍和汇报,得到了校领导充分的肯定。

迎新工作已于4日下午顺利结束,但这只是我中心为师生服务的一个新的开始!