校领导深入学生食堂检查饮食保障工作

2017年12月25日 11:53

作者:饮食中心

为了给全校师生创造一个安全卫生的就餐环境,12月21日上午8:00,副校长徐国正在后勤服务总公司总经理李久学、党总支书记龚理专陪同下深入各学生食堂,全面检查食品安全卫生、生产安全、消防安全等方面工作。

徐校长一行视察了德智园区、天马园区、校本部及财院校区十一个学生食堂及三个清真餐厅。深入各学生食堂库房、红案操作间、白案操作间、粗加工间、洗消间,认真询问工作人员仔细了解原材料采购、存储、加工、洗消等环节的食品安全及卫生情况,对各食堂的消防设施、制度及落实情况进行了严格检查。就各食堂存在的问题提出了具体的整改措施及时间要求。

徐校长对学生食堂员工长期以来付出的辛劳给予了积极肯定,同时,再次强调学生食堂食品安全卫生工作的重要性。要求大家继续努力,进一步完善制度,强化监管,通过信息化平台建设加强与广大师生的交流,积极广泛听取意见和建议,千方百计改进工作,为师生提供更加安全、更加优质的餐饮服务。