张泽麟带队赴中国人民大学等高校调研后勤保障工作

2020年09月29日 17:34

为科学谋划我校后勤保障系统“十四五”工作,提升后勤保障服务水平,9月23日至25日,后勤保障部部长张泽麟,副部长龚翔、姚中华、吴谦等一行分别前往中国人民大学、天津大学、南开大学等高校开展工作调研。综合科、运行管理科、楼宇物业办等科室负责同志参加调研。

▲在中国人民大学后勤集团调研

在中国人民大学后勤集团调研期间,后勤集团总经理宋大我介绍了后勤集团的工作理念和改革服务产品;党委书记兼副总经理冯诗松介绍了后勤集团基本情况以及后勤保障系统“十四五”规划编制情况;常务副总经理杨建国介绍了后勤集团关于“制止餐饮浪费、培养节约习惯”行动方案的落实情况及饮食服务工作情况;副总经理储著斌介绍了校园修缮工程管理及零星维修工作情况。双方还就修缮工作、自检和安全检查工作等进行了深入交流。会后,张泽麟一行参观了北区食堂智慧餐厅。

9月24日、25日,调研组赴天津大学、南开大学,分别围绕后勤保障系统“十四五”规划、制止餐饮浪费、校园物业管理、学生公寓管理等工作进行了深入交流探讨。

▲在天津大学后勤保障部调研

▲在南开大学后勤保障系统调研

后勤保障部将对标一流找差距,拓宽视野谋发展,进一步加强与一流大学的交流合作,不断推进后勤保障工作迈上新台阶。

供稿:综合科