张泽麟、李璀看望慰问抗美援朝老同志

2020年10月23日 22:36

在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年和重阳节来临之际,10月23日,后勤保障部部长张泽麟、部党委书记李璀看望慰问李洪春、吕定斌两位抗美援朝老同志。

张泽麟、李璀向两位老同志转赠由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,向他们致以崇高敬意和诚挚祝福。

在倾听老同志深情回忆战火纷飞的峥嵘岁月后,张泽麟、李璀谈到,伟大抗美援朝精神是中华民族弥足珍贵的精神财富,离退休老同志是后勤保障部的宝贵财富。后勤保障部干部员工要以习近平总书记考察湖南大学重要讲话精神为指引,深入学习宣传中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,牢记初心使命,矢志服务师生,推动各项工作向更高阶段、更高质量、更高水平迈进,为建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学提供坚实后勤保障。

(供稿:综合科 宋柔力)