湖南省教育后勤协会秘书长夏智勇一行来校调研

2020年11月03日 17:17

10月30日,湖南省教育后勤协会秘书长夏智勇、中南大学后勤保障部部长陈宪,湖南师范大学后勤管理处(后勤集团)处长(总经理)安云初,江南大学后勤保障系统原党委书记王剑星、后勤管理处副处长李勤、吴光明、汪洋,中国教育后勤招标采购网执行主任王敏等一行8人来校调研后勤保障工作。后勤保障部部长张泽麟主持座谈,副部长龚翔、吴谦、陆俊萍参加座谈。

夏智勇代表省教育后勤协会对湖南大学长期以来推动湖南教育后勤改革发展作出的积极贡献表示感谢,指出各兄弟高校要增强交流合作,共同谱写高校后勤事业新篇章。陈宪、王剑星分别介绍了中南大学、江南大学后勤保障系统概况和“十四五”发展规划编制情况,表示我校后勤保障改革在很多方面的做法很有特色,希望能够学习相关经验,加强交流。

张泽麟对夏智勇一行的到来表示欢迎,希望各方以此次访问为契机,相互学习,互通有无。他介绍了后勤保障部基本情况以及“十四五”规划编制情况。与会各方围绕科学制定高校后勤保障系统“十四五”规划、推进高校后勤管理体制和运行机制改革等进行了深入交流。

湖南省教育后勤协会是经湖南省民政厅登记批准,由湖南省各级各类学校及教育行政部门和为学校提供后勤服务的优质企事业单位自愿组成的非营利性社会团体组织,旨在发挥政府有关部门与学校、企业等会员单位之间的纽带作用,研究、拟订学校后勤管理行业规范、行业标准、业务督查、承接政府对行业质量管理和绩效评估,开展业内指导和监督协调等工作。我校为协会会员,也是协会伙食管理专业委员会主任单位。

(供稿:综合科宋柔力)