公寓办获“全国高校学生公寓疫情防控先进集体”荣誉称号

2020年12月15日 08:00

12月13日,中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会二届二次常委会议暨疫情防控先进集体和先进个人表彰大会在广西桂林召开,来自全国160多所高校的公寓主管领导和负责人参会。

我校代表领奖

会议总结了寓专会2020年工作,研究部署寓专会2021年工作任务,通报《全国高校星级学生公寓评价标准》内容,举办了高校学生公寓服务管理创新论坛,进行了“全国高校学生公寓疫情防控先进集体、先进个人”表彰,公寓办荣获“全国高校学生公寓疫情防控先进集体”称号。

获奖奖牌

近年来,公寓办不断优化管理机制,提升服务品质,拓展育人内涵,着力培育疫情防控常态化保障模式,获得了中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会和高校同仁的高度肯定。此次会议对提高公寓办管理与服务能力、拓展公寓管理与服务思路具有重要的指导性意义,公寓办今后将进一步加强同兄弟高校学生公寓管理工作者的交流,始终以立德树人为根本任务,不断增强公寓管理意识和安全服务意识,充分发挥公寓育人功能,努力构建和谐新公寓,助力学校“双一流”建设。

(供稿:公寓办 李小军)