后勤保障部举行第四场“吐槽大会”

2021年05月26日 10:16

5月25日下午,后勤保障部联合校园信息化建设与管理办公室在中楼401教室举行第四场“吐槽大会”,19名来自全校各学院的本科生和研究生同学参会。后勤保障部部长张泽麟、信息化办副主任陈果、后勤保障部副部长龚翔、姚中华、吴谦、陆俊萍及相关职能科室、服务实体负责人参加。

会上,陆俊萍通报了前三场吐槽大会的整改落实情况。与会同学踊跃发言,从就餐体验到宿舍环境,从环境保洁到设施维修,从校车通勤到校园网络,涵盖了校园生活的方方面面。针对大家的“吐槽”和关切热点,后保部和信息化办的老师们耐心听取,现场回复,与大家共同讨论解决方法,并公布单位服务热线和个人联系方式,欢迎同学们随时联络,反映诉求,现场氛围热烈、互动频繁。

“美好湖大,你我共建。”张泽麟指出,后勤保障部将把“吐槽大会”作为“我为师生办实事”的重要举措,通过与师生面对面的交流,主动了解师生需求,及时回应师生关切,切实解决师生“急难愁盼”的后勤问题,促进后勤服务质量和师生满意度双提升。

供稿:刘宇彤