后勤保障部开展三季度重点工作拉练点评

2022年09月30日 11:11

927日上午,后勤保障部部长张泽麟、部党委书记刘玉堂率队,对三季度重点工作开展拉练点评,布置和督导新学期重点工作。后勤保障部全体部领导、总工程师、各职能科室、服务实体负责人、党支部书记参加活动

此次拉练,聚焦校园环境、饮食服务、公寓管理、工程维修等后勤保障工作,实地查看了外语公园、凤凰山道路、能源办公室、学四食堂等提质改造进展情况,对望麓桥学生公寓食堂进行现场检查

整修一新的外语公园

检查凤凰山道路提质改造

检查新建望麓桥公寓食堂

随后,张泽麟主持召开拉练点评会,布置“喜迎二十大,奋力强保障”专项行动方案以及下半年工作计划安排,对安全隐患大排查大整改工作进行部署。

会议要求,后勤保障部各部门要紧紧围绕“喜迎二十大,奋力强保障”工作主题,结合巡察审计整改工作,深入开展食堂饮食大提质、校园环境大扫除、设施设备大检修、安全隐患大排查、服务意识大提升等专项行动,全力做好国庆和二十大期间学校后勤保障各项工作,进一步提升后勤保障服务品质,不断增强师生员工获得感、幸福感、安全感,以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

(综合科:何研、宋海诚)