湖南省伙专会主任办公会在我校召开

2022年11月22日 11:38

11月16日,湖南省教育后勤协会伙食专业委员会主任办公会在我校召开。来自湖南大学、中南大学、湖南师范大学、湖南农业大学、长沙理工大学等全省20余所高校及的30余名代表通过线上线下形式参加会议。省教育后勤协会副会长夏智勇出席会议并讲话,会议由省伙专会主任、湖南大学后勤保障部部长张泽麟主持。

张泽麟领学《企业落实食品安全主体责任监督管理规定》和《食品相关产品质量安全监督管理暂行办法》,部署湖南学校餐饮保障情况调查专项工作。他要求省伙专会各会员单位结合实际学习贯彻,切实落实食品安全主体责任,保障湖南高校伙食工作,认真开展调查工作,为推进湖南高校餐饮工作高质量发展提供决策支持。

与会代表围绕学校餐饮大宗物资招标采购工作、食品安全从业人员培训工作、加强伙专会自身建设等进行了深入交流,代表踊跃发言,现场气氛热烈。

夏智勇在会上强调伙专会要继续发挥好参谋助手、桥梁纽带作用,各主任秘书长单位要齐心协力为会员单位做实事,做高校后勤的有力支柱,持续做好常态化疫情防控,多研究饮食工作中的热点、难点问题,不断加强信息沟通,加强阵地建设,加深平台合作,进一步扩大伙食管理专业委员会的影响力、凝聚力,助力湖南高校伙食工作。

会议对省伙专会秘书长进行了改选,经主任提名和投票表决,湖南大学后勤保障部饮食办公室主任李小军当选。