张泽麟、刘玉堂带队开展春季学期开学准备工作检查

2023年02月10日 15:03

28日,部长张泽麟、部党委书记刘玉堂带队开展2023年春季学期开学准备工作检查。对校园物业、公寓、食堂开学工作准备情况及学校新型冠状病毒感染防控工作方案执行情况进行检查集中排查食品及饮用水安全、校舍安全、校车安全、消防安全、用电安全等,及时消除风险隐患。

检查9个小组,由全体部领导、专职组织员、总工程师、安全总监带队进行。

张泽麟要求,全部上下要深入贯彻落实上级领导指示和学校部署要求,秉持“师生至上、服务第一”的宗旨,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献作风切实做好校园服务保障,及时回应师生关切,坚决守住安全底线、红线和生命线全力保障新学期正常的教学科研秩序,推动后勤保障工作新学期取得新进步。

(运行管理科刘丹)