后勤保障部新学期首场吐槽大会举行

2023年04月04日 15:20

328日下午,后勤保障知心话新学期首场(总第十五场吐槽大会在中楼401教室如期举行,6名来自全校各学院的本科生、研究生代表与后保部老师们面对面,共话后勤发展,共促服务提升。后勤保障部部长、党委书记刘玉堂主持会议,部领导程华龚翔、陆俊萍、李世勇和相关科办负责人参加。

现场,同学们踊跃发言,他们广泛调研身边同学收集数据,结合自身感受就后勤保障管理和服务工作进行交流与发言,主要围绕饮食服务、公寓管理、生活服务、教学设施、日常维修等方面。针对同学们的吐槽和关切热点,老师们认真听取意见建议,现场一一详细解答,给予充分的解释,对于不能现场解答的问题将于短期内给予答复。

刘玉堂表示,很高兴听到同学们的吐槽和心声,对于同学们站在学校层面对后勤保障工作建言献策的主人翁精神表示肯定与感谢,后勤保障部会高度重视同学们提出的各项意见和建议,做到即知即改,实施精细化管理,不断提高服务能力和水平,推进后勤保障工作高质量发展。

(供稿:刘丹、宋海诚、秦诗琦)