后勤保障部开展“挑战自我、熔炼团队、砥砺前行”主题党日活动

2023年11月13日 08:31

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校“组织建设年”主题进一步加强党组织建设,11月7日,后勤保障部在千龙湖拓展基地举行“挑战自我、熔炼团队、砥砺前行”主题党日活动,作为第二期党员红旗训练营收官活动,现场宣布第二期党员红旗训练营顺利结营。后勤保障部党委书记、部长刘玉堂及领导班子成员、全体党员和入党积极分子参加。

本次活动分为“团队展示”、“集体传球”、“急速60秒”等环节。大家在团队合作、分组对抗中集中智慧和力量,完成每一个项目的挑战,进一步增强了集体意识、团结意识和协作意识。

活动结束后,党委书记、部长刘玉堂作总结讲话,本期红旗训练营通过集中授课、分组讨论、研学参观、素质拓展等一系列活动,让党员净化了思想,锤炼了品格,党支部的组织力、凝聚力、战斗力得到进一步提升。希望各党支部紧跟学校“组织建设年”活动步伐,更好地将组织效能转化为高质量发展势能,为建设一流后勤服务保障体系提供坚强的组织保证。