浙江大学总务处一行来我校调研

2023年11月21日 14:50

1116日下午,浙江大学总务处副处长姜群瑛一行7人来我校调研后勤管理工作。我校后勤保障部党委书记、部长刘玉堂及相关班子成员、科室负责人在集贤学术交流中心与浙江大学总务处同仁进行了座谈交流。

刘玉堂对浙江大学总务处一行来校调研表示欢迎,介绍了我校的基本情况和后勤工作的具体情况。希望总务处同仁能够传授先进经验,促进我校后勤工作的提升。

姜群瑛对我校的热情接待表示感谢,介绍了浙江大学后勤工作的基本情况,希望借此机会加强交流学习。

双方就后勤服务保障工作管理体制、组织架构、运行模式饮食服务市场开放情况学生宿舍管理体制及住宿安排、维修改造校园绿化、物业、快递等方面服务保障工作展开了深入交流与探讨。