武汉科技大学后勤保障部一行来我校调研

2023年11月24日 17:35

1123日下午,武汉科技大学后勤保障部党委书记杨宏一行4人来我校调研后勤管理工作。我校后勤保障部党委书记、部长刘玉堂副部长陆俊萍及相关科室负责人在集贤学术交流中心与武汉科技大学后勤保障部同仁进行了座谈交流。

刘玉堂对武汉科技大学后勤保障部一行来校调研表示欢迎,介绍了我校的基本情况和后勤工作的具体情况。希望后勤保障部同仁能够传授先进经验,促进我校后勤工作的提升。

杨宏对我校的热情接待表示感谢,介绍了武汉科技大学后勤工作的基本情况,希望借此机会加强交流学习。

双方就后勤改革、人员绩效考核与监督管理、餐饮管理、零星维修、水电管理等后勤服务方面的经验与做法展开了深入交流与探讨。