后勤保障部召开全面从严治党工作会议

2024年04月23日 16:20

4月9日上午,后勤保障部召开全面从严治党工作会议,传达学校全面从严治党会议精神,会议由后勤保障部党委书记、部长刘玉堂主持,全体部领导、总工程师、安全总监、支部书记、各科办负责人参加会议

部党委副书记、纪委书记程华传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神,结合后勤保障部工作实际提出具体要求,一是持之以恒抓学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学思用贯通、知信行合一。结合党纪学习教育,认真学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。二是锲而不舍抓落实。始终贯彻新发展理念,践行以人民为中心的发展思想,牢固树立全心全意为师生服务的宗旨意识,增强高质量发展本领、服务师生本领和防范风险的本领,敢于攻坚克难,勇于担当作为,深化中心改革,强化内部治理,推动后勤保障赋能增效和质量提升,进一步提高师生满意度和幸福感。三是驰而不息抓作风。全面从严治党没有休止符,只有进行时。深化“勤廉后勤”建设,落实“一岗双责”,建立透明公正的内部监管体系,运用“第一种形态”,抓早抓小抓常筑牢拒腐防变思想防线。

刘玉堂强调,参会人员要带头营造风清气正的工作氛围,明辨是非,洁身自好,清楚纪律规矩、守住行为底线,坚定不移推进后勤保障工作高质量发展。

通讯员:罗菁