后勤保障部党委举办第三期红旗训练营推进党纪学习教育走深走实

2024年05月28日 10:24

5月24日下午,后勤保障部党委在复临舍报告厅举行以“学党纪、强使命”和“服务国家战略行动年”建设为主题的第三期红旗训练营开营仪式,湖南大学党纪学习教育调研联系组第八组成员、资产经营有限公司党委副书记、纪委书记孙建平出席会议,部党委书记、部长刘玉堂,部领导班子成员、全体党员和入党积极分子参加会议。部党委副书记、纪委书记程华主持会议。

部党委书记、部长刘玉堂作动员发言

刘玉堂在动员讲话中指出,后勤保障部党委组织召开第三期红旗训练营,是为了切实抓好党纪学习教育,进一步推动后勤保障部全体党员党纪学习教育走深走实,要求全体党员认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和来校考察调研重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,增强党组织的凝聚力和战斗力,发挥党员在各自岗位的先锋模范作用,以一流后勤服务为学校教学科研、人才培养提供支撑保障。

2E58D8

部党委副书记、纪委书记程华主持

程华宣布后勤保障部党委第三期红旗训练营正式开营并宣布了本期训练营班主任及班委会成员名单。

第三期红旗训练营班长李小军代表发言

红旗训练营班长李小军代表全体班委发言,他表示将以训练营为学习契机,自觉以更高的标准、更严的要求规范自己,提升自身综合素质和业务水平,着力解决师生急难愁盼的问题,为学校和后勤的发展贡献自己的力量。

本期红旗训练营延续往期优良传统,结合在全党开展的党纪学习教育,围绕后勤保障部“服务国家战略行动年”实施方案,组织专题讲座、实地研学、知识竞赛等一系列活动。2BE1DE

廉政研究中心研究员、执行副主任、马克思主义学院余凯授课

开营仪式结束后进行了第一次授课,由湖南大学廉政研究中心研究员、执行副主任、马克思主义学院余凯老师解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

活动现场照片

通讯员:罗菁